Tempo
1 min
Quantidade
250 ml
Ingredientes
• 100 ml de shoyu
• 100 ml de óleo de gergelim
• 50 ml de vinagre
• cebolinha cortada bem fininha
• gengibre ralado
Preparo
1. Grelhe os guiozas: Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo de girassol ou gergelim. Adicione os guiozas congelados e doure a base. Coloque um pouco de água, tampe e cozinhe por 2 minutos. 2. Refogue os legumes: Em outra frigideira, aqueça mais um fio de óleo. Adicione 1 xícara de repolho fatiado e ½ xícara de cenoura em tiras. Refogue por 2 minutos em fogo alto. 3. Tempere com sabor: Acrescente 1 colher de sopa de shoyu e misture bem. 4. Finalize com 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado, sal, pimenta-do-reino, 1 colher de sopa de cebolinha picada e uma pitada de gergelim branco. Monte o prato: Sirva os guiozas ao lado dos legumes salteados. Finalize com mais cebolinha e gergelim, se quiser dar um toque especial.




