PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
DA FABRICAÇÃO AO PREPARO
O Guioza Heiko de Carne Suína é produzido a partir de carnes criteriosamente selecionadas, além de massa leve e baixa caloria. Nossos Guiozas são muito práticos, basta seguir o modo de preparo e servir.
Experimente e sinta o refinado sabor do Oriente e dê um toque especial às suas refeições e eventos.
Prático
Produto congelado de fácil preparo
Durabilidade
Durabilidade de 6 meses congelado, proporcionando uma melhor utilização conforme as necessidade
Apresentação
O formato sempre uniforme e pregas definidas proporcionam um toque de requinte à mesa
Qualidade
Vem acondicionado em embalagem especial, de fino acabamento e fácil manuseio;
Massa Fininha
A massa é fina, conferindo-lhe maciez e leveza
Quantidade
Disponível em embalagens com 12 unidades (320g).
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Recheio: Repolho, carne suína, gordura animal, cenoura, cebolinha, amido, sal, gengibre, óleo de gergelim, realçador de sabor glutamato monossódico, molho de soja, açúcar e pimenta do reino.
Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, lecitina de soja e amido.
Contém Gluten.
Contém derivados de Trigo e Soja.
Contém Gluten.
Contém derivados de Trigo e Soja.
MODO DE PREPARO
1- Aqueça o óleo em uma temperatura de aprox. 180°/C;
2- Retire o guioza do freezer e frite por aprox. 5 minutos ou até chegar no ponto desejado; Deixe escorrer está pronto para servir!
1- Coloque água na panela e aqueça até começar a ferver;
2- Enquanto isso, unte a vaporeira com óleo ou alguma leguminosa;
3- Coloque-a em cima da panela;
4- Distribua os guiozas congelados sem empilhar;
5- Deixe cozinhar por aprox. 8 min;
6- Retire e está pronto para servir!
1- Em fogo médio, aqueça um fio de óleo em uma frigideira antiaderente;
2- Distribua os guiozas congelados na frigideira e deixe grelhar até dourar;
3- Após dourar, acrescente aprox. 50ml de água, tampe e deixe cozinhar por 3min;
4- Retire a tampa e deixe evaporar até secar toda água;
5- Se preferir grelhe os outros lados também. E está pronto pra servir!
1- Ferva a quantidade de água suficiente para cobrir os guiozas;
2- Assim que a água ferver e adicione os guiozas ainda congelados;
3- Cozinhe por aprox. 3minutos;
4- Retire-os e deixe escorrer a água;
5- Misture com um fio de óleo de gergelim ou outro óleo de sua preferência, para não grudarem entre si. E está pronto para servir!