HARUMAKI ASSADO DE MAÇÃ
• 12 folhas de Harumaki
• 3 maçãs Fuji médias
• 1 limão
• 120g de açúcar
1) Retire a Massa para Harumaki Long Way do freezer, sem abrir a embalagem, deixe descongelar por mais ou menos 20 minutos.
2) Enquanto isso corte a maçã em pequenas fatias.
3) Pegue os pedaços de maçã cortados junte com todos os outros ingredientes do recheio e cozinhe até que as maçãs se tornem macias.
4) Enquanto o recheio está cozinhando você já pode ir soltando as folhas de Massa Long Way. Lembrando que as folhas devem ser mantidas cobertas com um pano ou dentro de um tupaware para a massa não perder a umidade e para obter um melhor resultado.
5) Pegue a Massa de Harumaki Long Way e enrole o recheio conforme mostrado na embalagem.
6) Coloque para assar no forno até que fique dourado, procure não colocá-lo no fogo muito alto.
7) Se quiser, polvilhe o Harumaki com uma mistura de açúcar de confeiteiro e canela.
8) Pronto, agora é só servir!