PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
DA FABRICAÇÃO AO PREPARO
O Harumaki LONG WAY é produzido cuidadosamente por um moderno processo industrial automatizado, utilizando-se de matérias-primas selecionadas, traduzindo-se assim na mais alta qualidade e segurança, dentro das rígidas normas estabelecidas pela ANVISA.
Experimente e sinta o refinado sabor do Oriente e dê um toque especial às suas refeições e eventos.
Prático
Produto congelado de fácil preparo;
Preparo
Modo de preparo, frito ou assado
Durabilidade
Durabilidade de 6 meses quando estocado nas condições adequadas (-18°C ou mais frio);
Qualidade
Vem acondicionado em embalagem especial, de fino acabamento, fácil manuseio e individualmente protegidos;
Sem Conservantes
Mais benefícios para a sua saúde.
Quantidade
Disponível em embalagens com 5 un.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Recheio: Banana e Chocolate;
Massa: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, estabilizante carboximetilcelulose.
Contém Gluten.
Contém Lactose.
Contém derivados de trigo, soja e leite
- Embalagem fechada:
Freezer (-18°c ou mais frio) vide embalagem
Congelador (-18°c a -8°c) 3 meses
Refrigerador (0°c a +7°c) não recomendado
Uma vez descongelado, não recongelar o produto
Após aberto consumir imediatamente.
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o óleo por 5 minutos em fogo médio ou até atingir 170°C;
2- Frite os rolinhos congelados por aproximadamente 4 minutos ou até que fiquem dourados, virando na metade do tempo para dourar uniformemente;
3- Retire, deixe escorrer o excesso de óleo. E está pronto para servir!
1- Pré-aqueça o airfryer a 200°C por 3 minutos;
2- Pincele os harumakis com óleo;
3- Coloque no airfryer por 8 minutos a 200°C*.
1- Pré-aqueça o forno a 180°C;
2- Unte a assadeira com óleo e coloque os rolinhos*;
3- Deixe assar por 12 minutos ou até chegar no dourado desejado;
4- E está pronto pra servir!