Ultracongelamento
Entenda mais sobre oUltracongelamento
“O congelado é a verdadeira comida fresca”
Ao contrário do que muita gente pensa da comida congelada, o nosso produto é diferenciado por conta desse sistema de ultracongelamento, que permite que você consuma um produto mais fresco, prático e gostoso.
O Ultracongelador é um equipamento de alta tecnologia que permite congelar alimentos de forma extremamente rápida e eficiente. O aparelho permite que o alimento ainda quente tenha sua temperatura reduzida de forma brusca.
O resultado é de produto que mantem suas características praticamente intactas, como se tivesse sido preparado na hora
Preservação das características originais do alimento
No congelamento convencional, o processo é muito mais demorado, por conta dessa lentidão, são formados cristais de gelo que podem modificar a estrutura do alimento e afetar suas características. O diferencial do ultracongelamento é que nesse processo ele não permite que isso aconteça, preservando as características da textura, sabor, cor, aroma do produto como se tivesse acabado de ser feito.
Preservação dos nutrientes
Muitas vitaminas são solúveis em água. Quando congelamos algo pelo procedimento de congelamento convencional, aquelas placas de gelo que são formadas e derretidas, carregam um monte dessas vitaminas, as quais se diluem na água.
Diminuição dos riscos de contaminação
Além desses benefícios, os alimentos congelados oferecem mais segurança aos consumidores, pois esse procedimento faz com que as comidas preparadas não fiquem suscetíveis a contaminações
As comidas congeladas ganharam um novo status. Há um tempo elas eram consideradas sem graça e pouco nutritivas, mas atualmente são consideradas alternativas práticas e saborosas para o seu dia a dia




