PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
DA FABRICAÇÃO AO PREPARO
O Bao Long Way é produzido cuidadosamente por um moderno processo industrial automatizado, utilizando-se de matérias-primas selecionadas, traduzindo-se assim na mais alta qualidade e segurança, dentro das rígidas normas estabelecidas pela ANVISA.
O Bao é um pãozinho Oriental cozido à vapor, muito tradicional na culinária Chinesa. Sua textura é super macia, e para prepará-lo é muito fácil e rápido.
Prático e Fácil
Produto congelado de fácil preparo;
Sem Conservantes
Mais benefícios para sua saúde;
Durabilidade
Durabilidade de 6 meses quando estocado nas condições adequadas (-18°C ou mais frio);
Qualidade
Vem acondicionado em embalagem especial, de fino acabamento e fácil manuseio;
Massa
Massa leve e fofinha.
Quantidade
Mini Bao: 12 unidades (324g);
Bao Lanche: 12 unidades (720g).
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermentos químicos, e gordura vegetal.
Freezer: Conservar à -18ºC ou mais frio. Embalagem fechada: Vide Validade. Embalagem aberta: Validade de 30 dias;
Congelador: Conservar à -18ºC ou mais frio. Embalagem fechada: Validade de 6 meses. Embalagem aberta: Validade de 15 dias;
Refrigerador: Não recomendada a conservação. Manter refrigerado de 0ºC à +7ºC para uso imediato;
Após descongelado não congelar novamente.
Contém Gluten;
Contém derivados de Trigo e Soja.
MODO DE PREPARO
1- Aqueça água na panela até começar a ferver;
2- Enquanto isso unte a vaporeira com óleo;
3- Distribua os Baos congelados sem empilhar;
4- Coloque-a em cima da panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos;
5- Retire e recheie da maneira que preferir!
1- Para 1 unidade de bao congelado por aproximadamente 40 segundos no micro-ondas;
2- Caso seja colocado mais que 01 unidade, considerar 30 segundos para cada Bao. Exemplo 2 unid – 1 min. 3 unid – 1min30s