(11) 4615-5858 (11) 94141-8274
BAO - O PÃOZINHO ORIENTAL

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS

DA FABRICAÇÃO AO PREPARO

O Bao Long Way é produzido cuidadosamente por um moderno processo industrial automatizado, utilizando-se de matérias-primas selecionadas, traduzindo-se assim na mais alta qualidade e segurança, dentro das rígidas normas estabelecidas pela ANVISA.

O Bao é um pãozinho Oriental cozido à vapor, muito tradicional na culinária Chinesa. Sua textura é super macia, e para prepará-lo é muito fácil e rápido.

QUAIS SÃO AS VANTAGENS?
Prático e Fácil

Produto congelado de fácil preparo;

Sem Conservantes

Mais benefícios para sua saúde;

Durabilidade

Durabilidade de 6 meses quando estocado nas condições adequadas (-18°C ou mais frio);

Qualidade

Vem acondicionado em embalagem especial, de fino acabamento e fácil manuseio;

Massa

Massa leve e fofinha.

Quantidade

Mini Bao: 12 unidades (324g);
Bao Lanche: 12 unidades (720g).

 

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermentos químicos, e gordura vegetal.

Freezer: Conservar à -18ºC ou mais frio. Embalagem fechada: Vide Validade. Embalagem aberta: Validade de 30 dias;
Congelador: Conservar à -18ºC ou mais frio. Embalagem fechada: Validade de 6 meses. Embalagem aberta: Validade de 15 dias;
Refrigerador: Não recomendada a conservação. Manter refrigerado de 0ºC à +7ºC para uso imediato;

Após descongelado não congelar novamente.

Contém Gluten;
Contém derivados de Trigo e Soja.

MODO DE PREPARO

1- Aqueça água na panela até começar a ferver;
2- Enquanto isso unte a vaporeira com óleo;
3- Distribua os Baos congelados sem empilhar;
4- Coloque-a em cima da panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos;
5- Retire e recheie da maneira que preferir!

 

1- Para 1 unidade de bao congelado por aproximadamente 40 segundos no micro-ondas;
2- Caso seja colocado mais que 01 unidade, considerar 30 segundos para cada Bao. Exemplo 2 unid – 1 min. 3 unid – 1min30s