Principais características
Da fabricação ao preparo
A Massa de Harumaki Long Way é produzida cuidadosamente por um moderno processo industrial automatizado, utilizando-se de matérias-primas selecionadas, traduzindo-se assim na mais alta qualidade e segurança, dentro das rígidas normas estabelecidas pela ANVISA.
Com a utilização da Massa de Harumaki Long Way, podemos destacar uma série de vantagens que, contribuirão para que a sua receita tenha os melhores resultados.
Fácil Manuseio
É prática, resistente e fácil de utilizar por ser muito fina;
Versátil
Pode ser frito ou assado, fica delicioso com recheio doce ou salgado;
Dois Tamanhos
Disponível em 2 tamanhos diferentes para atender a sua receita:
16 cm. x 16 cm. e 21 cm. x 21 cm;
Sempre Crocante
Não encharca nas frituras, assim se mantém crocante por muito mais tempo;
Massa Congelada
Tem durabilidade de 6 meses congelada, para adequar às suas disponibilidades e necessidades;
Quantidade
Embalagens com 12 folhas e 30 folhas;
Informações complementares
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal, estabilizante carboximetilcelulose .
Contém Gluten.
Contém derivados de trigo.
Conservar em freezer a -18ºC ou mais frio
Após aberto, conservar sob refrigeração em embalagem vedada por até 3 dias.
MODO DE PREPARO
A Massa pode ser utilizada para fazer harumakis, cestinhas, trouxinhas, samosas, canapés, mini quiches, bombons, todos tanto doces, quanto salgados.
1- Retire do freezer para o descongelamento na própria embalagem.
2-Descongele em temperatura ambiente por aproximadamente 30min.
3-Quando a massa estiver maleável, ela estará pronta para uso.
4- Coloque o recheio de sua preferência.
5-Faça rolinhos e cole com um pouco da mistura de farinha com água.
6-Frite os rolinhos até que fiquem dourados.
Obs- Durante o preparo é recomendável proteger a Massa para que não fique ressecada.
1- Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir o rolinho;
2-Aqueça o óleo a uma temperatura média de 180ºC;
3- Frite de 3 a 5 minutos até que os rolinhos fiquem dourados;
4-Para os rolinhos congelados, leve diretamente para fritar a 160ºC.