(11) 4615-5858 (11) 94141-8274
RECEITAS

LONG WAY

MOLHO PARA GUIOZA

O tradicional molho para guioza é feito de shoyu com óleo de gergelim, vinagre, cebolinha e gengibre. É um molho fácil e rápido de preparar...
VER RECEITA

CAMARÃO FRITO COM CASQUINHA CROCANTE

Casquinha crocante em forma de cone, com recheio de camarão frito, cebolinha e molho agridoce...
VER RECEITA

MOLHO ARGIDOCE PARA HARUMAKI LONG WAY

Faça você mesmo! Nós revelamos o segredo do molho agridoce para Harumaki!
VER RECEITA

HARUMAKI DE MAÇÃ

Sobremesa irresistível, feita com a Massa Long Way, que é de fácil manuseio, e recheio de maçã e canela em pó.
VER RECEITA

TROUXINHA DE BACALHAU

A Massa de Harumaki pode ser utilizada para montar novas opções de cardápio, uma delas é a trouxinha de bacalhau.
VER RECEITA

EBI.Z

Um saboroso aperitivo frito de camarão, servido muitas vezes como entradinha.
VER RECEITA