
Guioza Heiko
Carne Bovina com Legumes
Tamanho
320g
Rendimento
12 Porções
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Informações nutricionais:
Ingredientes:
- Recheio: Repolho, carne bovina, gordura animal, cenoura, cebolinha, amido, sal, gengibre, molho de soja (água, sal refinado, soja, milho, açúcar, corante caramelo, realçador de sabor INS 621 e conservador INS 202), açúcar, pimenta do reino e realçador de sabor glutamato monossódico.
- Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, sal e emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE. CONTÉM GLUTÉN.
Conservação Doméstica:
Armazenar em freezer a -12°C ou mais frio. Após aberto, conservar em freezer e embalagem vedada por até 30 dias. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR O PRODUTO.
Validade de 6 meses congelado.

Modo de Preparo
Retire a embalagem do freezer, separe a quantidade desejada e sem descongelar faça o preparo de sua preferência. Guarde o restante conforme conservação doméstica indicada.
GRELHADO
PRONTO EM 5 MINUTOS!
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo em fogo médio;
- Distribua os Guiozas congelados e grelhe até dourar;
- Coloque um pouco de água apenas para cobrir o fundo da panela, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos;
- Retire a tampa e deixe evaporar toda água. Opcional: grelhe os outros lados;
- Retire e está pronto para servir.
PANELA A VAPOR
OU QUALQUER UTENSÍLIO PARA COZIMENTO A VAPOR
- Coloque água até a metade da panela e aqueça até ferver;
- Enquanto isso, unte o cesto com óleo e distribua os Guiozas congelados deixando espaço para não grudar;
- Coloque o cesto em cima da panela, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 8 minutos;
- Retire e está pronto para servir.
AIRFRYER
- Preaqueça a air fryer por 3 minutos a 180°C
- Asse os Guiozas congelados por 10 minutos a 180°C ou até o ponto desejado;
- Retire e está pronto para servir.
FRITO
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir o Guioza;
- Aqueça o óleo a uma temperatura média de 180°C;
- Frite por aproximadamente 5 minutos ou até que fiquem dourados;
- Retire, deixe escorrer o excesso de óleo e está pronto para servir.
COZIDO
- Em uma panela, coloque água suficiente para cobrir o Guioza;
- Aqueça a água até ferver;
- Adicione os Guiozas congelados;
- Cozinhe por aproximadamente 3 minutos;
- Retire, deixe escorrer a água;
- Misture com um fio de óleo de gergelim ou outro óleo de sua preferência, para não grudarem entre si e está pronto para servir.
*Em sopas também ficam uma delícia, ao invés de ferver na água, ferver direto na sopa e consumir.