
Massa Congelada Dúzia

MASSA CONGELADA DÚZIA
PARA HARUMAKI | ROLINHO PRIMAVERA
Conteúdo
12 un.
Peso Líquido
200 g
Faz pratos e petiscos
Fácil e prática
Fica sequinha e Crocante
Informações nutricionais:
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e estabilizante carboximetilcelulose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação Doméstica:
Armazenar em freezer a -12°C ou mais frio. Após aberto, conservar sob refrigeração (+1°C a +7°C) em embalagem vedada por até 3 dias. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR O PRODUTO.
Validade de 6 meses congelado.

Modo de Preparo
ANTES DE INICIAR A MONTAGEM DOS ROLINHOS, O RECHEIO DEVERÁ ESTAR PRONTO EM TEMPERATURA AMBIENTE!
MODO DE PREPARO
- Retire a embalagem do freezer e, sem abrir, deixe descongelar em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos, até que a massa esteja maleável;
- Faça o desfolhamento e cubra as massas para não ressecar;
- Prepare os rolinhos com o recheio escolhido e cole a última dobra com uma mistura de água com farinha;
- Finalize de acordo com a sua preferência: frito, assado ou airfryer. *
FRITO
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os rolinhos;
- Aqueça o óleo a uma temperatura média de 170°C;
- Frite por aproximadamente 3 minutos ou até que fiquem dourados;
- Retire, deixe escorrer o excesso de óleo e está pronto para servir
DICAS
– Não forçar ou dobrar o produto enquanto congelado, pode quebrar as folhas ou rachá-las.
– Manter as massas que não estiverem sendo utilizadas, cobertas com um pano úmido, para que não perca a umidade e resseque.
– Cuidado com recheios muito úmidos, pois podem acabar molhando a massa, fazendo com que estoure.
Para colar a massa, faça uma misturinha de 1 colher de farinha para 2 colheres de água.