Massa Congelada 16

A Massa Long Way é o carro chefe da empresa, foi com ela que tudo começou. Durante 10 anos foi o único produto fabricado, sendo aperfeiçoada cada vez mais até hoje. Tem sua característica fina e crocante, muito prática e versátil em sua utilização, podem ser feitas diversas modelagens e receitas tanto doces e salgadas.

MASSA CONGELADA 16

PARA HARUMAKI | ROLINHO PRIMAVERA

Conteúdo

30 un.

Peso líquido

360 g

Faz pratos e petiscos

Fácil e prática

Fica sequinha e crocante

Informações nutricionais:

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e estabilizante carboximetilcelulose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SOJA. CONTÉM GLÚTEN.

Conservação Doméstica:

Armazenar em freezer a -12°C ou mais frio. Após aberto, conservar sob refrigeração (+1°C a +7°C) em embalagem vedada por até 3 dias. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR O PRODUTO.

Validade de 6 meses congelado.

Modo de Preparo

ANTES DE INICIAR A MONTAGEM DOS ROLINHOS, O RECHEIO DEVERÁ ESTAR PRONTO EM TEMPERATURA AMBIENTE!

MODO DE PREPARO

  1. Retire a embalagem do freezer e, sem abrir, deixe descongelar em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos, até que a massa esteja maleável;
  2. Faça o desfolhamento e cubra as massas para não ressecar;
  3. Prepare os rolinhos com o recheio escolhido e cole a última dobra com uma mistura de água com farinha;
  4. Finalize de acordo com a sua preferência: frito, assado ou airfryer. *

FRITO

  1. Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os rolinhos;
  2. Aqueça o óleo a uma temperatura média de 170°C;
  3. Frite por aproximadamente 3 minutos ou até que fiquem dourados;
  4. Retire, deixe escorrer o excesso de óleo e está pronto para servir

DICAS

– Não forçar ou dobrar o produto enquanto congelado, pode quebrar as folhas ou rachá-las.

– Manter as massas que não estiverem sendo utilizadas, cobertas com um pano úmido, para que não perca a umidade e resseque.

– Cuidado com recheios muito úmidos, pois podem acabar molhando a massa, fazendo com que estoure.

Para colar a massa, faça uma misturinha de 1 colher de farinha para 2 colheres de água.

Receitas para você aproveitar o melhor da long way!

Você também pode gostar:

DZ
Massa Congelada Dúzia
Ver Produto
PV
Massa Congelada 30
Ver Produto
Guioza HEIKO suíno
Guioza Heiko Carne Suína com Legumes
Ver Produto