Guioza Heiko Carne Suína com Legumes

O Guioza Heiko é nossa versão abrasileirada, descolada, divertida e jovem!

GUIOZA HEIKO CARNE SUÍNA E LEGUMES

SALGADO ORIENTAL

Conteúdo

12 un.

Rendimento

12 Porções

Massa grossinha

Produto ultracongelado

Pronto em 5 min

 

Informações nutricionais:

Ingredientes:

  • Recheio: Repolho, carne suína, gordura animal, cenoura, cebolinha, amido, sal, óleo vegetal, gengibre, molho de soja (água, sal refinado, soja, milho, açúcar, corante caramelo, realçador de sabor INS 621 e conservador INS 202), açúcar, pimenta do reino e realçador de sabor glutamato monossódico.
  • Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, sal e emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE. CONTÉM GLUTÉN.

Conservação Doméstica:

Armazenar em freezer a -12°C ou mais frio. Após aberto, conservar em freezer e embalagem vedada por até 30 dias. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR O PRODUTO.

Validade de 6 meses congelado.

Modo de Preparo

RETIRE A EMBALAGEM DO FREEZER, SEPARE A QUANTIDADE DESEJADA E SEM DESCONGELAR FAÇA O PREPARO DE SUA PREFERÊNCIA. GUARDE O RESTANTE CONFORME INDICAÇÃO DOMÉSTICA INDICADA NA EMBALAGEM!

GRELHADO

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo em fogo médio;
  2. Distribua os Guiozas congelados e grelhe até dourar;
  3. Coloque um pouco de água, apenas para cobrir o fundo da panela, tampe e deixe cozinhar por 4 minutos;
  4. Retire a tampa e deixe evaporar toda água. Opcional: Grelhe os outros lados;
  5. Retire e está pronto para servir.

PANELA A VAPOR

OU QUALQUER UTENSÍLIO PARA COZIMENTO A VAPOR.

  1. Coloque água até a metade da panela e aqueça até ferver;
  2. Enquanto isso, unte o cesto com óleo e distribua os Guiozas congelados;
  3. Coloque o cesto em cima da panela, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 12 minutos;
  4. Retire e está pronto para servir.

AIR FRYER

  1. Preaqueça a air fryer por 3 minutos a 180°C;
  2. Asse os Guiozas congelados por 10 minutos a 180°C ou até o ponto desejado;
  3. Retire e está pronto para servir.

FRITO

  1. Em uma panela, coloque óleo o suficiente para cobrir os Guiozas;
  2. Aqueça o óleo a uma temperatura média de 170°C;
  3. Frite os Guiozas, por aproximadamente 5 minutos, virando para dourar uniformemente;
  4. Retire, deixe escorrer o excesso de óleo e está pronto para servir.

Receitas para você aproveitar o melhor da long way!

Você também pode gostar:

DZ
Massa Congelada Dúzia
Ver Produto
PV
Massa Congelada 30
Ver Produto
Guioza HEIKO legumes
Guioza Heiko Legumes
Ver Produto