
Harumaki de Frango com Requeijão
"Harumaki", uma palavra japonesa em que "haru" significa "primavera" e "maki" significa "rolo". Conhecido no Brasil como "Rolinho Primavera".
É um dos pratos mais famosos e tradicionais em restaurantes de culinária oriental. É um prato de origem chinesa e tornou-se muito popular em toda a Ásia.

HARUMAKI FRANGO COM REQUEIJÃO
ROLINHO PRIMAVERA
Conteúdo
5 un.
Peso líquido
225 g
Super recheado
Produto ultracongelado
Rápido preparo
Informações nutricionais:
Ingredientes:
- Recheio: Filé de peito frango cozido desfiado (filé de peito de frango temperado, fécula de mandioca, sal, proteína de soja*, maltodextrina, açúcar, alho, estabilizante INS451I e INS450I, realçador de sabor INS621 e aromatizantes naturais), mistura de requeijão e amido e gordura vegetal (leite pasteurizado integral, creme de leite, gordura vegetal, água, soro de leite em pó, amido modificado, sal, concentrado proteico de soro de leite em pó, estabilizante INS 450III, aroma idêntico ao natural de requeijão,
coagulante INS 270, regulador de acidez INS 500II, corante natural INS 160B e conservante INS 202 e INS 234), cenoura, cebolinha, sal, pimenta do reino e realçador de sabor glutamato monossódico. - Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e estabilizante carboximetilcelulose. *Espécie doadora do gene: Agrobacteríum tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação Doméstica:
Armazenar em freezer a -12°C ou mais frio. Após aberto, conservar em freezer e embalagem vedada por até 30 dias. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR O PRODUTO.
Validade de 6 meses congelado.

Modo de Preparo
RETIRE A EMBALAGEM DO FREEZER, SEPARE A QUANTIDADE DESEJADA E SEM DESCONGELAR FAÇA O PREPARO DE SUA PREFERÊNCIA. GUARDE O RESTANTE CONFORME INDICAÇÃO DOMÉSTICA INDICADA NA EMBALAGEM!
FRITO
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os Harumakis;
- Aqueça o óleo a uma temperatura média de 170°C;
- Frite os Harumakis congelados, por aproximadamente 4 minutos, virando para dourar uniformemente;
- Retire, deixe escorrer o excesso de óleo e está pronto para servir.
AIR FRYER
- Preaqueça a air fryer por 3 minutos a 200°C;
- Asse por 8 minutos a 200°C ou até o ponto desejado;
- Retire e está pronto para servir.
ASSADO
- Preaqueça o forno por 3 minutos a 180°C. Opcional: pincele os Harumakis com óleo ou azeite;
- Unte a assadeira com óleo e coloque os Harumakis;
- Asse por 12 minutos ou até o ponto desejado;
- Retire e está pronto para servir.