
MINI HARUMAKI DE LEGUMES
ROLINHO PRIMAVERA - PRÉ FRITO
Conteúdo
Aprox. 21 un
Peso líquido
400 g
Super recheado
Produto ultracongelado
Rápido preparo
Informações nutricionais:
Ingredientes:
- Recheio: Repolho, cenoura, cebolinha, mandioca desidratada, molho de soja (água, sal refinado, soja, milho, açúcar, corante caramelo, realçador de sabor INS 621 e conservador INS 202), batata desidratada em flocos, sal, açúcar, especiarias (pimenta do reino, cúrcuma, cebola, alho e salsa) e realçador de sabor glutamato monossódico.
- Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e estabilizante carboximetilcelulose.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação Doméstica:
Armazenar em freezer a -12°C ou mais frio. Após aberto, conservar em freezer e embalagem vedada por até 30 dias. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR O PRODUTO.
Validade de 6 meses congelado.

Modo de Preparo
RETIRE A EMBALAGEM DO FREEZER, SEPARE A QUANTIDADE DESEJADA E SEM DESCONGELAR FAÇA O PREPARO DE SUA PREFERÊNCIA. GUARDE O RESTANTE CONFORME INDICAÇÃO DOMÉSTICA INDICADA NA EMBALAGEM!
FRITO
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os Harumakis;
- Aqueça o óleo a uma temperatura média de 170°C;
- Frite os Harumakis congelados, por aproximadamente 4 minutos, virando para dourar uniformemente;
- Retire, deixe escorrer o excesso de óleo e está pronto para servir.
AIR FRYER
- Preaqueça a air fryer por 3 minutos a 200°C;
- Asse por 5 minutos a 200°C ou até o ponto desejado;
- Retire e está pronto para servir.
ASSADO
- Preaqueça o forno por 3 minutos a 180°C;
- Unte a assadeira com óleo e coloque os Harumakis;
- Asse por 8 minutos ou até o ponto desejado;
- Retire e está pronto para servir.