
NIKUMAN CARNE SUÍNA COM LEGUMES
PÃO ORIENTAL
Conteúdo
8 un.
Peso líquido
400 g
Produto ultracongelado
Massa super fofinha
Uma unidade pronta em 45 s
Informações nutricionais:
Ingredientes:
- Recheio: Repolho, carne suína, gordura animal, molho de soja (água, sal refinado, soja, milho, açúcar, corante caramelo, realçador de sabor INS 621 e conservador INS 202), cebolinha, amido, gengibre, sal e realçador de sabor glutamato monossódico.
- Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal e fermento químico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação Doméstica:
Armazenar em freezer a -12°C ou mais frio. Após aberto, conservar em freezer e embalagem vedada por até 30 dias. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR O PRODUTO.
Validade de 6 meses congelado.

Modo de Preparo
RETIRE A EMBALAGEM DO FREEZER, SEPARE A QUANTIDADE DESEJADA E SEM DESCONGELAR FAÇA O PREPARO DE SUA PREFERÊNCIA. GUARDE O RESTANTE CONFORME INDICAÇÃO DOMÉSTICA INDICADA NA EMBALAGEM!
MICRO-ONDAS
RECOMENDADO SOMENTE PARA CONSUMO IMEDIATO.
Para 1 Nikuman aqueça por 45 segundos, a partir de 2 unidades, considere 30 segundos para cada. Atenção: o tempo pode variar de acordo com o equipamento utilizado. Se necessário, acrescente os segundos aos poucos, pois esquentar demais pode ressecar e endurecer o produto.
PANELA A VAPOR
OU QUALQUER UTENSÍLIO PARA COZIMENTO A VAPOR.
- Coloque água até a metade da panela e aqueça até ferver;
- Enquanto isso, unte o cesto com óleo e distribua os Nikumans congelados deixando espaço para não grudar;
- Coloque o cesto em cima da panela, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos. Atenção: o produto não pode ter contato direto com a água;
- Retire o cesto do vapor e após 2 minutos está pronto para servir.
AIR FRYER
SIGA O MODO DE PREPARO DO MICRO-ONDAS OU COZIMENTO A VAPOR E, EM SEGUIDA, SIGA O MODO DE PREPARO:
- Preaqueça a air fryer por 2 minutos a 180°C;
- Asse os Nikumans por 6 minutos a 180°C ou até o ponto desejado;
- Retire e está pronto para servir.
GRELHADO
SIGA O MODO DE PREPARO DO MICRO-ONDAS OU COZIMENTO A VAPOR E, EM SEGUIDA, SIGA O MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo em fogo médio;
- Grelhe a base e/ou o topo até dourar;
- Retire e está pronto para servir.
FRITO
SIGA O MODO DE PREPARO DO MICRO-ONDAS OU COZIMENTO A VAPOR E, EM SEGUIDA, SIGA O MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir o Nikuman;
- Aqueça o óleo a uma temperatura média de 180°C;
- Frite, virando para dourar uniformemente. Atenção: o Nikuman doura muito rápido;
- Retire, deixe escorrer o excesso de óleo e está pronto para servir.
ASSADO
SIGA O MODO DE PREPARO DO MICRO-ONDAS OU COZIMENTO A VAPOR E, EM SEGUIDA, SIGA O MODO DE PREPARO:
- Preaqueça por 3 minutos a 180°C;
- Unte a assadeira com óleo e distribua os Nikumans;
- Asse por 6 minutos ou até o ponto desejado;
- Retire e está pronto para servir.