
Harumaki de Banana com Chocolate
"Harumaki", uma palavra japonesa em que "haru" significa "primavera" e "maki" significa "rolo". Conhecido no Brasil como "Rolinho Primavera".
É um dos pratos mais famosos e tradicionais em restaurantes de culinária oriental. É um prato de origem chinesa e tornou-se muito popular em toda a Ásia.

HARUMAKI BANANA COM CHOCOLATE
ROLINHO PRIMAVERA
Conteúdo
5 un.
Peso líquido
225 g
Super recheado
Produto ultracongelado
Rápido preparo
Informações nutricionais:
Ingredientes:
- Recheio: Banana* e cobertura de chocolate (açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, massa de cacau, sal, emulsificantes INS 322 e INS 476 e aromatizante).
- Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e estabilizante carboximetilcelulose.
*Feito com banana in natura, suscetível a variação natural da fruta.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação Doméstica:
Armazenar em freezer a -12°C ou mais frio. Após aberto, conservar em freezer e embalagem vedada por até 30 dias. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR O PRODUTO.
Validade de 6 meses congelado.

Modo de Preparo
RETIRE A EMBALAGEM DO FREEZER, SEPARE A QUANTIDADE DESEJADA E SEM DESCONGELAR FAÇA O PREPARO DE SUA PREFERÊNCIA. GUARDE O RESTANTE CONFORME INDICAÇÃO DOMÉSTICA INDICADA NA EMBALAGEM!
FRITO
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os Harumakis;
- Aqueça o óleo a uma temperatura média de 170°C;
- Frite os Harumakis congelados, por aproximadamente 4 minutos, virando para dourar uniformemente;
- Retire, deixe escorrer o excesso de óleo e está pronto para servir.
ASSADO
- Preaqueça a air fryer por 3 minutos a 200°C;
- Asse por 8 minutos a 200°C ou até o ponto desejado;
- Retire e está pronto para servir.