Harumaki de Carne com Legumes

"Harumaki", uma palavra japonesa em que "haru" significa "primavera" e "maki" significa "rolo". Conhecido no Brasil como "Rolinho Primavera". É um dos pratos mais famosos e tradicionais em restaurantes de culinária oriental. É um prato de origem chinesa e tornou-se muito popular em toda a Ásia.

HARUMAKI DE CARNE COM LEGUMES

ROLINHO PRIMAVERA

Conteúdo

5 un.

Peso líquido

225 g

Super recheado

Produto ultracongelado

Rápido preparo

Informações nutricionais:

Ingredientes:

  • Recheio: Repolho, carne bovina, cenoura, cebolinha, molho de soja (água, sal refinado, soja, milho, açúcar, corante caramelo, realçador de sabor INS 621 e conservador INS 202), mandioca desidratada, batata desidratada em flocos, sal, pimenta do reino, açúcar e realçador de sabor glutamato monossódico.
  • Massa: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e estabilizante carboximetilcelulose.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.

Conservação Doméstica:

Armazenar em freezer a -12°C ou mais frio. Após aberto, conservar em freezer e embalagem vedada por até 30 dias. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR O PRODUTO.

Validade de 6 meses congelado.

Modo de Preparo

RETIRE A EMBALAGEM DO FREEZER, SEPARE A QUANTIDADE DESEJADA E SEM DESCONGELAR FAÇA O PREPARO DE SUA PREFERÊNCIA. GUARDE O RESTANTE CONFORME INDICAÇÃO DOMÉSTICA INDICADA NA EMBALAGEM!

FRITO

  1. Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os Harumakis;
  2. Aqueça o óleo a uma temperatura média de 170°C;
  3. Frite os Harumakis congelados, por aproximadamente 4 minutos, virando para dourar uniformemente;
  4. Retire, deixe escorrer o excesso de óleo e está pronto para servir.

AIR FRYER

  1. Preaqueça a air fryer por 3 minutos a 200°C;
  2. Asse por 8 minutos a 200°C ou até o ponto desejado;
  3. Retire e está pronto para servir.

ASSADO

  1. Preaqueça o forno por 3 minutos a 180°C. Opcional: pincele os Harumakis com óleo ou azeite;
  2. Unte a assadeira com óleo e coloque os Harumakis;
  3. Asse por 12 minutos ou até o ponto desejado;
  4. Retire e está pronto para servir.

Receitas para você aproveitar o melhor da long way!

Você também pode gostar:

DZ
Massa Congelada Dúzia
Ver Produto
PV
Massa Congelada 30
Ver Produto
Guioza HEIKO suíno
Guioza Heiko Carne Suína com Legumes
Ver Produto